Alitas de pollo a la barbacoa con crudités

Ingredientes

  • Alitas de pollo 20 unidades
  • Ketchup 1 taza
  • Pasta de tomate 2 cucharadas
  • Salsa inglesa 3 cucharaditas
  • Miel de abeja 1/2 taza
  • Azúcar rubia 1 cucharada
  • Zanahoria 3 unidades
  • Apio 2 tallos
  • Pimiento 1/2 unidad
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Colocar las alitas en un bowl y salpimentar.
Llevar a cocinar por 15 minutos en el cilindro previamente calentado.

Mezclar en una olla la salsa de tomate, la salsa inglesa, la miel de abeja, la pasta de tomate, y hervir a temperatura media por 30 minutos.

Crudités

Pelar y picar la zanahoria, el apio y el pimiento todos en bastones.
Una vez listas, mezclar las alitas calientes con la salsa barbacoa y servir acompañada de la crudités.

Deja un comentario