Conchitas a la huancaína

Ingredientes:

2 docenas de conchitas

1 unidad de limón

¼ taza de salsa inglesa

1 unidad de ají limo

Perejil

2 unidades de ají amarillo

½ unidad de cebolla roja

1 diente de ajo

2 cucharadas de leche

1 tajada de queso fresco

4 cucharadas de queso parmesano

6-8 unidades de galleta de soda

Sal

Pimienta

Aceite vegetal.

Preparación:

Marinar las conchitas en salsa inglesa, limón sal y pimienta.

Desvenar y despepitar el ají amarillo. Picar en tamaño menudo. Picar la cebolla en el mismo corte.

Dorar en una sartén cebolla, ají amarillo y ajo a fuego medio por diez minutos.

Licuar con queso, galletas de soda, y leche evaporada. Salpimentar. Graduar el espesor con la leche y la galleta.

Colocar en una bandeja las conchitas marinadas y agregar a cada una cucharada de la salsa huancaína.

Llevar al cilindro por cinco minutos.

Retirar del cilindro, agregar perejil picado y ají limo picado encima y servir.

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