Pavo al cilindro

Para sazonar el pavo

Ingredientes:

-2 cucharadas de sal

-1 cucharada de azúcar rubia

-2 cucharadas de ají especial

-1 cucharada de ajo molido

-2 limones

-250 ml. de vino tinto o blanco

-Sillao

-Salsa de ostión, pimienta y comino.

Una vez sazonado podemos dejar nuestro pavo marinando hasta el día siguiente. El día de la cocción hacemos un aderezo en base a:

-2 cucharadas de aceite

-1 cucharada de sillao

-1 cucharada de salsa de ostión 1

– cucharadita de ajo molido

-1/2 cucharada de sal

-200 ml. de vino tinto

-Aji especial

-Pimienta y comino

Le colocamos este aderezo al pavo antes de ingresarlo al horno y luego de 45 minutos de cocción le colocamos un poco más. También puedes colocar un par de manzanas dentro del pavo, una en la parte superior y otra en la inferior.

El tiempo de cocción depende del calor que le proporcione su cilindro y por eso es recomendable revisarlo cada 40 minutos. Si es necesario adicionarle más aderezo para que salga jugoso.

Deja un comentario